首頁 » 推薦 » 如果你能完全答對這個外國人都不會的看圖答題小測驗,你一定要馬上辭職去當名偵探幫助破案啊!
983c23e43b528222ec8c2a8d847b7ab8

如果你能完全答對這個外國人都不會的看圖答題小測驗,你一定要馬上辭職去當名偵探幫助破案啊!

能夠答對的人不要浪費你的過人天賦!

生活中有許多細節都是依靠著敏銳的觀察力,再配合超強的邏輯判斷去發掘的。像是大家所熟悉的福爾摩斯、柯南等名偵探都是有著異於常人的聰明腦袋哦!你想不想知道自己有沒有當偵探的潛質呢?下面這一張看似普通的露營照隱藏著許多的「秘密」,據說只有5%的超高智商的人才看得透當中的玄機!

 

▼一起來測試看看你能不能從照片中找出這8道題目中的答案吧!

(On Duty=值日表)

如果你能完全答對這個外國人都不會的看圖答題小測驗,你一定要馬上辭職去當名偵探幫助破案啊!

 

首先,仔細觀察上圖,然後回答以下這8道問題:

1. 一共有多少人在這裡露營?

A. 3個成人,2個小孩  

B. 4人成人  

C. 3個成人  

D. 2個成人

 

2. 他們是今天抵達這裡,還是幾天前就已經到了?

A. 今天

B. 早幾天前就已經到了

 

3. 他們是怎麼樣來到這裡的?

A. 搭飛機

B. 坐車

C. 划船

 

4. 這裡附近有村莊嗎?

A. 有

B. 沒有

 

5. 他們露營的地點在北半球,那現在的風向吹向哪邊?

A. 南風

B. 北風

 

6. 現在是什麼時段?

A. 早上

B. 中午

C. 傍晚

D. 晚上

 

7. Alex在帳篷後方抓蝴蝶,那今天負責值日煮飯的是誰?

A. Colin

B. Peter

C. James

 

8. 今天是幾月幾號?

A.1月10日

B.3月9日

C.8月8日

D.12月7日

 

▼怎麼樣,你都猜到了嗎?以下就來和大家揭曉正確的答案吧:

如果你能完全答對這個外國人都不會的看圖答題小測驗,你一定要馬上辭職去當名偵探幫助破案啊!

 

1. 一共有多少人在這裡露營?

答案:B.4個成人(值日表上有4個日期,每一個日期一個名字,盤子和湯匙也各自有四份)

 

2. 他們是今天抵達這裡,還是早幾天前就已經到了?

答案:B.早幾天前就已經到了(所以帳篷上已經有蜘蛛結網)

 

3. 他們是怎麼樣來到這裡的?

答案:C.划船(他們的船槳靠在樹邊)

 

4. 這裡附近有村莊嗎?

答案:A.有(附近的雞都跑過來了)

 

5. 他們露營的地點在北半球,那現在的風向吹向哪邊?

答案: A.南風(因為旗子往樹枝比較短的方向吹,而在北半球,樹木面向南邊的方向會因為陽光充足長得比較粗壯))

 

6. 現在是什麼時段?

答案:A.早上(知道了東南西北的方向,就可以看出太陽是在東邊了)

 

7. Alex在帳篷後方抓蝴蝶,那今天負責值日煮飯的是誰?

答案:B.Peter(在翻包包的是Colin,他的包包上有個「C」;在拍照的是James,他在帳篷前放置三腳架的包包上有「J」字母,所以剩下Peter)

 

8. 今天是幾月幾號?

答案:C.8月8日(今天是Peter值日,所以是8日;而西瓜成熟時是在8月)

 

沒想到看似簡單的一張圖中其實透露著許多的訊息,差別只是在於偵探頭腦的靈敏度,還有結合了對物理、科學、地理等多方面的了解才能解讀當中的秘密,實在是不簡單啊!你答對了嗎?快動動手指分享出去,一起來考考朋友們吧!

看看這個吧

a2b2b947180b48c2ed8534cc0081372d

很多人以為「抗壓性不夠的草莓族」才會得憂鬱症,精神科醫師告訴你…就是因為「太有抗壓性」才會患病!

你對憂鬱症有什麼感覺?很多人覺 ...

eaff76b2e1e106a027306c03d3144767

如果川普在就職典禮上被刺殺就是由「他」來接掌白宮,這個結果連許多美國網友都超驚訝!

唐納川普(Donald Tru ...